Menu

Retrouvez le menu de nos incontournables

Nos plats / Main dishes

Tous nos plats sont réalisés à base de produits de saison // All our dishes are made with seasonal products.

Salade de chèvre frais, légumes grillés, crudités, tapenade et noix - 24,50 €

Fresh goat cheese salad, grilled and raw vegetables, tapenade (finely chopped olives toast)

Assiette Provençale : Pissaladière, aubergines grillées, crudités, pois chiches, tomates, mozzarella, pesto - 25,50 €

Provençal plate, ideal for sharing. Pissaladière, grilled eggplant, raw vegetables, chickpeas, tomatoes, mozzarella, pesto

Tartare de Saumon, crème d’avocat sauce vierge, cruditée - 28,90€

Salmon tartare, avocado cream, virgin sauce, raw vegetables

Riz ou Pâtes aux gambas sauvages flambées au Pastis et légumes grillés - 28,80 €

Wild king prawns flamed with Pastis (Traditional anise flavor alcool)

Linguine à la Truffe : Sauce tartuffa, parmesan - 29,50 €

Truffle Linguine with Parmesan sauce

Thon mi-cuit, sauce vierge, riz jaune, légumes grillés - 28,50 €

Semi-cooked Tuna with virgin sauce

Calamars à la Niçoise, sauce tomate maison - 25,50 €

Calamari Niçoise style, homemade tomato sauce

Linguine à la provençale, sauce tomate maison, légumes grillés - 24,50 €

Provençal pasta with homemade tomato sauce, grilled vegetables

Entrecôte au romarin, pommes de terre au four, salade - 32,00 €

Entrecote Beef with rosemary butter, oven cook potatoes salad

Pâte de la mer Provençal, moules, palourdes, gambas sauvages - 28,80 €

Provençal seafood pasta,with mussels, clams, wild prawns

Nos desserts

Nos desserts sont confectionnés sur place et peuvent varier selon la saison veuillez vous référer à notre ardoise // Our desserts vary depending on the season, please refer to our slate.

Maxi Profiterole - 9,50 €

Maxi Profiterole

Gâteau pomme noix caramel de ma grand mère - 8,90 €

Apple walnut caramel cake from my Grandmother recipe

Crème Brulée Maison - 9,80 €

Homemade Creme Brulee

Dessert de saison - Voir Tableau

Seasonal Desert see slates 

Baba au Limoncello ou Rhum - 9,80 €

Baba with Limoncello or Rhum

Fondant au chocolat - 9,50 €

Chocolate fondant (seasonal product)

Nougat Glacé Provençal - 8,90 €

Iced Provençal Nougat
(south speciality made with honey, roasted nuts, almonds, walnuts, pistachios, hazelnuts)

Colonel Vodka ou Limoncello ou gin - 11.00 €

Colonel With Vodka or Limoncello or gin

Reservation

Réservation uniquement par téléphone, durant la période estivale (Juin à Septembre).

Nous ne prenons pas de réservation. Merci

Telephone Reservations