Menu
Retrouvez le menu de nos incontournables
Nos plats / Main dishes
Tous nos plats sont réalisés à base de produits de saison // All our dishes are made with seasonal products.
Salade de chèvre frais, légumes grillés, crudités, tapenade et noix - 24,50 €
Fresh goat cheese salad, grilled and raw vegetables, tapenade (finely chopped olives toast)
Assiette Provençale : Pissaladière, aubergines grillées, crudités, pois chiches, tomates, mozzarella, pesto - 25,50 €
Provençal plate, ideal for sharing. Pissaladière, grilled eggplant, raw vegetables, chickpeas, tomatoes, mozzarella, pesto
Tartare de Saumon, crème d’avocat sauce vierge, cruditée - 28,90€
Salmon tartare, avocado cream, virgin sauce, raw vegetables
Riz ou Pâtes aux gambas sauvages flambées au Pastis et légumes grillés - 28,80 €
Wild king prawns flamed with Pastis (Traditional anise flavor alcool)
Linguine à la Truffe : Sauce tartuffa, parmesan - 29,50 €
Truffle Linguine with Parmesan sauce
Thon mi-cuit, sauce vierge, riz jaune, légumes grillés - 28,50 €
Semi-cooked Tuna with virgin sauce
Calamars à la Niçoise, sauce tomate maison - 25,50 €
Calamari Niçoise style, homemade tomato sauce
Linguine à la provençale, sauce tomate maison, légumes grillés - 24,50 €
Provençal pasta with homemade tomato sauce, grilled vegetables
Entrecôte au romarin, pommes de terre au four, salade - 32,00 €
Entrecote Beef with rosemary butter, oven cook potatoes salad
Pâte de la mer Provençal, moules, palourdes, gambas sauvages - 28,80 €
Provençal seafood pasta,with mussels, clams, wild prawns
Nos desserts
Nos desserts sont confectionnés sur place et peuvent varier selon la saison veuillez vous référer à notre ardoise // Our desserts vary depending on the season, please refer to our slate.
Maxi Profiterole - 9,50 €
Maxi Profiterole
Gâteau pomme noix caramel de ma grand mère - 8,90 €
Apple walnut caramel cake from my Grandmother recipe
Crème Brulée Maison - 9,80 €
Homemade Creme Brulee
Dessert de saison - Voir Tableau
Seasonal Desert see slates
Baba au Limoncello ou Rhum - 9,80 €
Baba with Limoncello or Rhum
Fondant au chocolat - 9,50 €
Chocolate fondant (seasonal product)
Nougat Glacé Provençal - 8,90 €
Iced Provençal Nougat
(south speciality made with honey, roasted nuts, almonds, walnuts, pistachios, hazelnuts)
Colonel Vodka ou Limoncello ou gin - 11.00 €
Colonel With Vodka or Limoncello or gin
Reservation
Réservation uniquement par téléphone, durant la période estivale (Juin à Septembre).
Nous ne prenons pas de réservation. Merci